Mise à jour de la zone de jeu

Légende

Nous avons mis à jour la zone de jeu afin de mieux vous informer lorsque vous ou votre adversaire êtes déconnecté en cours de partie.

  • En cas de déconnexion, le délai pour se reconnecter passe de 20 à 30 secondes.
  • Si votre adversaire subit une déconnexion, un message vous en informe et un compte à rebours de 1 minute débute. Vous pouvez choisir d’attendre le retour de votre adversaire jusqu’au bout, ou déclencher la fin de la partie après 30 secondes (réclamer le gain ou demander l’annulation). Ce message s'affichera dès lors que le trait est à votre adversaire, afin de ne pas perturber votre jeu.
  • Lorsque vous subissez une déconnexion, sans avoir pu revenir dans le délai imparti, lors de votre prochaine connexion une notification vous informera des suites données à cette partie : gain accordé à votre adversaire à sa demande ou après qu’il vous a attendu, ou encore annulation de la partie par votre adversaire.
  • Une victoire suite à une déconnexion de l’adversaire n’est plus rapportée comme un abandon, mais comme une « victoire par arbitrage ».
Notification affichée lors de la reconnexion
Publié le 27/09/2016 - 08:10 , Mis à jour le 30/09/2016 - 07:44
Les réactions (10)
Tous nos membres ayant un abonnement en cours de validité (hors période d'essai) peuvent commenter les articles. Abonnez-vous!
FADA11 - 01/12/2016 16:17

d accord pour cette initiative , mais il y a aussi les décrochages involontaires
salut a tous .



edrguy - 10/11/2016 07:23
bravo faux continué a éliminé tricheur qui n'a pas sa place au échec je déteste les tricheurs un plus pour europe échec merci

JCAB2 - 29/10/2016 18:26
Félicitations, vraiment Raz le bol des tricheurs, particulièrement les Espagnols

sarch - 12/10/2016 04:16
Bravo! Les tricheurs seront confondus.
Il était temps qu'on se mette au diapason.
Continuez d'améliorer la beauté du jeu.