Puis-je annuler ma participation à un tournoi ?

Tant que le tournoi est ouvert aux inscriptions vous pouvez à tout moment vous désinscrire. Pour vous désinscrire, sur le panneau gauche de l’interface, cliquez  sur “Tournois”, puis sur le tournoi dans lequel vous êtes inscrit, et enfin sur “Annuler ma participation”. Si cette phrase n’apparaît plus, c’est qu’il est trop tard pour vous désinscrire. Cette fonction est aussi disponible dans la fiche tournoi.


Publié le 03/07/2015 - 12:14 , Mis à jour le 03/07/2015 - 12:18